Monster Tai

Jadi dulu gua lagi jalan2, trus ada tokai di jalan. Masa bodo lah, gua loncatin aja dah. Nah pas balik, kok tainya posisinya beda…? Apa ada orang iseng mindahin? Aneh-aneh aja orang jaman sekarang. Trus entah karena dorongan apa, gua malah meratiin tu tai…. makin diperatiin kok ada sisiknya? Trus kok ada matanya?? Apaan nih?????? Najis.

Monster Tai

220 Balasan ke Monster Tai

  1. Ridwan IF99 mengatakan:

    Anjrit…tai aja kok diperhatiin ama difoto-foto. Dasar super waras loe Pir ^^

  2. Scrooge McDuck mengatakan:

    Setelah membaca artikel ini, saya kehilangan tiga-per-empat dari kemampuan verbal saya. Oleh karena itu saya tidak bisa menulis komentar yang lebih baik dan panjang dari ini.

  3. jamban mengatakan:

    woy ni artikel pa,,,,,apaan apa……lu tainya yaaaaa

  4. warior mengatakan:

    loe gila ya! tai aja pake difoto!

  5. stevi mengatakan:

    ihhhh taikny serem……..kek monster..
    kebayang dimakan ma monster taik..
    Mamaaaaaaaaaaaaaa..

  6. kancruud mengatakan:

    gahuul sangadd ! taik emg yahudd menn . mantabb atuu gede sangadd ia !
    eh buland pwasa ta bole ber tai tai ria . .
    ;*

  7. boy aditya prasetyo mengatakan:

    busyet tainya siapa tuh gede bgt…!!! tapi kayanya enak klo digoreng truz dicoleh pake sambel rujak rasanya pasti manyes…!!! he…he…he… yuk kita rasain rame-rame tainya yuk?

  8. Vondra mengatakan:

    Woiii gila bangetz loe!!!!!!
    Tai kayak gitu loe foto……
    diabadikan lagi di internet…………..
    Hiiihhhhhh……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tapi apa itu bener taiii????? kok bentuknya aneh ya……..

  9. dede mengatakan:

    tai nya kik gak bau pernah nge jilat gak rasanya apaan sih mo tau nih?

  10. seMy kErispatih mengatakan:

    AnJrit..!!!tU tAi kYkNy eNak bGd dH!!w dLu pRnh nyBain,rSnY tU Maa..nYoSsS bGD nGLbHN rSa piZzA,SpAgHetty,buRgER pKkny mKnn yG eNak2 Lwt dH!!nGmNg2 kO mLngKr cH??wKtu w mKn bnTkny LonJng…kO wRnNy cKLt cH??wKt w mKn wRnY piNk..wRnY tU pAss bGd mA wRna kSkAaN w..u tW g cH??w kLu sBLm kONsER w mKn tU!!aMp2 gi2 w maJu..gTu zA yG bs W cRtAin k U,..pKkNy tAi kCnG iS tHe BeSt dEh…!!!!.bYe..bYee..

  11. baDaii kEriSpatIh.. mengatakan:

    sUmpH…tAi kCng tU rSny nAk bGd…StiAp W mO mKn pSt w bRng mA sEmy..mLhN w sK rBtN gTUUU,cZ pRsdiAanNy kN tRbtS…aSaL u tW jA y?/bAuNy tU mRp mA bAu kEtEk,pA Lgi rSny kY jEnGkoLLL…pNsRn???cBaiN zA!!

  12. baDaii kEriSpatIh.. mengatakan:

    sUmpH…tAi kCng tU rSny nAk bGd…StiAp W mO mKn pSt w bRng mA sEmy..mLhN w sK rBtN gTUUU,cZ pRsdiAanNy kN tRbtS…aSaL u tW jA y??bAuNy tU mRp mA bAu kEtEk,pA Lgi rSny kY jEnGkoLLL…pNsRn???cBaiN zA!!

  13. septictank mengatakan:

    woi……!Kayak G’ada kerjaan aja loe! belum pernah liat tokai ya! sekarang loe pergi ke WC, terus loe keluarin aja tokai loe sendiri. perhatikan dengan seksama dan sepuas2nya. kalo udah mau muntah baru loe cebok. terus nikmatin deh gimana rasa tuh tokai. wiiiiiih, MAKNYOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!! okey. Bye NEk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heheheehehehehehehheheheheheheheheh

  14. bebek mengatakan:

    sapa yg kurang kerjaan boker di situ yak?? ntu orang bis makan paan coba?? tainye bisa ampe ada matanya gitu..jgn2 abis ngelahirin tuh!! anknya cacat jd dibuang..kasiihaan!! dunia memang sekejam daun kelor….

  15. Broery mengatakan:

    goblok sia merhatiin tokai sia teh naon manusa lain

  16. adit_ mengatakan:

    gak ada kerjaan tuh yg tukang foto…………………………..

  17. elzafir mengatakan:

    tai juga itu ada matanya!! langka..

  18. Han mengatakan:

    wuiiih…….
    keren bener loe…
    gokil bener…
    gue emang udah lama tuh kpingin ada orang yang unik kayak gini….
    seharusnya loe dapet penghargaan dari MURI tuh…
    kalo perlu dapet hadiah NOBEL dengan judul research “Tai oh..Tai”
    Dasar bbener-bener tai looo….

  19. fAREL mengatakan:

    SEbENARnyA ITU tai Ajaib mGkn yg Berak JIN kaLEE.. eh TP kok BENTUKna ArtisTik GTU YAH… AGAK MEMBUNDAR teksturnya LemBUT… HHOOHOWWww,

  20. Chindoel™ mengatakan:

    Gile tu tokai……

    gw mau nyoba ngeluarin akh yg kaya gitu bentuknya.

    kalo gw rasa iitu tokai lu yg keluarin yaaakkk…????

    Tapi asli keren amat, ngiri gw

    knp ngga kalo setiap lo boker lu abadiin tokai lu trs lu buat pameran tokai sedunia…pasti lu menang & lu bisa dapet gelar yang keren ( king of taiii )

    Sukses selalu dengan taik-mu

    GBU

  21. Chindoel™ mengatakan:

    Gile tu tokai……

    gw mau nyoba ngeluarin akh yg kaya gitu bentuknya.

    kalo gw rasa iitu tokai lu yg keluarin yaaakkk…????

    Tapi asli keren amat, ngiri gw

    knp ngga kalo setiap lo boker lu abadiin tokai lu trs lu buat pameran tokai sedunia…pasti lu menang & lu bisa dapet gelar yang keren ( king of taiii )

    jgn2 lu punya kerjaan penyedot taiiiiiiii

    Sukses selalu bro!!!

  22. bram mengatakan:

    saya sebagai pelajar bertrimakasih karna dgn adanya monster tai ini saya jadi bertambah ilmunya,dan saya mendapat inspirasi utk membuat patung monster tai dan hasil nya saya srahkan di musium dekat rumah saya…….

  23. prima inqilaby mengatakan:

    Lu tau, kan, Pak Bondan? Ntu tuh, presenter Wisata Kuliner di transtv. Kalo ntu Paman Tokai digule or diomlet, trus dicobain Pak Bondan, kira2 belio bakal komentar: “Waaah, teksturnya lembut. Rasanya bener2 cantik. Aromanya itu, lo, menendang!! Lidah ini ga memberikann perlawanan, pasrah gitu. Karna itu, saya mo beli sebagai oleh2 buat cucu2 saya di rumah. Poko’e ma’ nyooos, TOP MARGOTOP!”

  24. vera mengatakan:

    ini beneran tokai?
    aneh seh bentuknya?

  25. Kaisar mengatakan:

    wew Tai na Mirip kaya lo semua!!…gak kaya gua gua kan ganteng paling sedunia maka na kaya gua dong

  26. Kaisar mengatakan:

    bentuk na kaya muka lo semua!!

  27. Kaisar mengatakan:

    memek!! tuh bis diajeb2 keluar tai dech!!……….wkwkwkwkw………

  28. icha mengatakan:

    eH,,,, GiLa apa GobLok seH Lu……
    GeLiiiiiiiiiIIIIIIIIII GW…
    AMIt-AmIt…. AStAGFIRUWLLAHALAZIM { G tAU tULISANyA BEnER ApA G!!!}
    sEkAli Lgi…. Loe.. GilaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  29. - mengatakan:

    TU.
    .
    .
    .
    . TaI MiR5Ip MUKA lo SEMuA..
    .
    .
    .
    .

  30. - mengatakan:

    tAI sAPA tU ?.

    .
    .
    .
    bAU lAGi.
    .
    .
    .
    .
    .

  31. - mengatakan:

    tAI sAPA tU ?. bAU lAGi. sUNGGuH teRlALU

  32. tostos mengatakan:

    BUseDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD TAeIIII tu !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    ?
    GEDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE kayak PLerRRRRRRRR

    nyeremin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu Tokai Gede MATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!

  33. kummy mengatakan:

    ihhhhh………dasar………………

    dikirain…………tuh gambar……….”ular”…..

    eh…………….tahunya gambar tai………..

    tapi sumpah……….lu gokil….abiiiiiiiiiiiiiiz…………………….

  34. donlego_bego mengatakan:

    Tai, tai, tai…..

    Rasa duren, rasa anggur, rasa jeruk, ada rasa jamblang juga….

    murah cuma Gopek ko….

    jadi dagang tai sih…
    tu tai, ikan tai, tai ikan, tai mirip ikan, apa ikan morip tai ye???

    Bingung, bingung dah luh

  35. ultraman mengatakan:

    he, itu tai pa ular ga mungkin kan kalo tai gedee amat kaya muke lo

    ada matanya lagi . woh ya gw pernah lewat gang ria yg banyak tai ma lo

    bilangin ya ama malo jgn suka berak di situ bau tau ok ok ok ok ok ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. dennyschool mengatakan:

    tokai ko da mata nya sihh kya muke lo.ude gitu gede nya menta ampon

    da gitu bao nya sama ky loe

    kaya kontol ngeliatnya hehehehehehe

    abisin to sebelom basi…………………..

  37. hentai memek mengatakan:

    HIHIHIHIHI TUTAI LUCU AMAT COBA DEH LO MAKAN

    PASTI ENAK DAN MAKNYOS RASANYA

    KLO MAU GW KASIH TAI YG UDAH BUSUK NYA
    UZUBILLAHIMINZALIK (GA TAU TULISANNYA GMANA)

  38. monster tai mengatakan:

    HIHIHIHIHIHIHIHHIHIIH TUUUUUU TAIIIIIII GEDEEEEEEEEEEEEEEE AMATTTTTTTTTT

    KAYAAAAAAAAAAAAAA KONTOLLLLLLLLLLLL LO

    AMAAAAAAAAAAAAA BIJIIIIIIII LOOOOOOOOOOOOOOOO……………………………..

    DARI : MONSTER TAI

  39. krens abisssssssss mengatakan:

    najiss gue! tainya kayak ice cream di mc.D kalo gt aku gak mau beli ice cream di mc.D lagi. weexz……..weexz……………………

  40. yas_mochi mengatakan:

    wah……lo kurang kerjaaaaaaaaaaaaan aja perhatiin kaya ghituan……….

  41. pEpO mengatakan:

    Njrit edan giTu, sepertinya kalau diseledeki tuh tai punya
    orang yang abis makan daging onta then tuh orang kayanya kebelet pengen ngeluarin
    jd for bether future dia modol aja di pinggir jalan…! yeah maybe.

  42. venyoe mengatakan:

    paten juga u boy. . . .

    w naq stm bonser 3 ja mpe kaget ngeliatnya

    besok2 u kirim k squll w ye??
    tau khan??
    di Jatinegara

    thanks. . . . . .]

    Anti StM swasta

  43. cdc mengatakan:

    wah tambah keren kalo di kasi nama:PENCAK SILIT BELA TAI,

  44. citra mengatakan:

    ha……………ha…………………ha……………………………………..
    kreatif banget sih lo…………….
    tapi w hargain jeri pyah lo sebagai fotografer taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    heheheheheheh

  45. gladie mengatakan:

    abang bangga padamu say…………..!!!?
    I LOVE U
    sbnrny tu tai…tai gw….wkt kmrn jln ma km…km ingat gk?

  46. phew mengatakan:

    wedew.., itu sih bukan tokai kayakna
    kali aja semacan spesies baru gitu
    masasih tokai ada matanya ?
    terus posisina kayak ular gitu
    kali aja tuh anakna ular (ular yang selingkuh ama lintah..,terus hasil nya kayak gitu)
    hahahaha
    tapi keren om hasil potona

    sukses selalu om ^_^

  47. mustaf mengatakan:

    tu pisang sale,.. pa TAI anjing men….

  48. mustaf mengatakan:

    tapi kata tetangga ai nyang pernah makan tai sambil di kulum kulum, tai ternyate bisa bikin sehat dan bugar lho… men… rasanye mmacem macem; rendang jengkol, ayam bumbu pelecing, fried chicken uhg…. and rasa pembalut emak lho… ade semue…

  49. mustaf mengatakan:

    natalan di kasih taiiiiii….
    neh….
    tai…

  50. Raja_Tokai mengatakan:

    dasar orang – orang tolol kalo tokai gue kenal tuh, kan g raja tokai soalnya tokai yang gue cari mirip kek lo lo pada…….
    itu lintah dodol……………… liatin aja di sekitar itu benda ada putih-putih lendir yang udah kering dodol…………….
    liat lagi tuh yang bener pake tokai pembesar kek……. biar jelas..
    kurang kerjaan dah.

    salam
    Raja_Tokai

  51. mustaf mengatakan:

    ghile… sampe adenyang menganalogikan tai dg lintah… emang bener otak tai semua…

  52. david mengatakan:

    GILA LOE. SAPA SICH YG BOKER D SITU.TOLOL BGT SICH HAHAHAHAHAHA

  53. RICKY mengatakan:

    EH MUSTAF, KATA LOE TAI BISA BIKIN SEHAT AND BUGAR YACH?
    COBA BUKTIIN MAKAN TAI ANJING.KALO LOE MKN TAI TRUS LOE BUGAR
    GW KSH HADIAH

  54. drtalo mengatakan:

    aduh emang aneh ya manusia jaman sekarang,sampe2 lu jga ikut aneh,tokai za pke di foto,sekalian za bawa ke rumah trus laminating nah pajangin deh di kamar lo,gimana ga indah iya ga?????????

  55. mustaf mengatakan:

    udah rick… kalo lo kagak percaye ntar ta’ buktiin,… ocree.. toh nyatanye kita ini laghi di tai’in ma orang.. na buktinye sampe lo.. aje bikin koment di mari…. ha ha ha ha ha….

  56. mustaf mengatakan:

    eh, rick lo tinggal di mane,… daerah banjir pa kagak,
    alo daerah banjir tu tai dh pasti nyampe ke situ dah….
    ghua juammmminnnnn ixs,.. ixz..ixz

  57. metu mengatakan:

    puih…… jeg gede kati taine!!!!!!! dije ma’an gambar keto cong??????
    kalo gw boleh ngasi loe saran mendingan loe kasih aja foto gw dari pada loe ngasi gambar tai!!!!!
    pasti muke mloe juga kaya tai y???????!!!!!!!!
    ANJRIT…….. AMBUNNE NYENGAK AMAT ………………………….. AMAT………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  58. kontol... mengatakan:

    orang madura mana nihc yang masuk…..
    puki asu…
    ndok remak cong…

  59. anton,die and bp mengatakan:

    mirip sama tai gw yang abis makan kecapi ama biji-bijinya………
    pasti yang punya ngluarinnya kaga pake kentut haaaaaaaaaaaaaaaaaaa Guobbloooooooocc
    Dasar tai lo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  60. delta mengatakan:

    TAI tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!

  61. jACK_MAnia mengatakan:

    ANJRIT TAI SAHA ETA JIGA NU MARARACA IEU…..

  62. sporter-nya papua mengatakan:

    ugh.. tai.., pantas ngana p team sepak bola nggak bisa masuk final….!!!
    and suka kasih pukul-pukul pa torang p sporter..,, dasar otak tai…
    coba kalo berani, datang ke papua,,.. ta’ kasih pukul pa torang p pantat..
    biar ngana p tai muncrat ke muka………!!!!!!!!!!!!!!!

  63. lebah mengatakan:

    huh..bego dah gw klw gw tegesin tuh gambar.

  64. vaimo mengatakan:

    anjrit tu tokaiiii

    gede amattttt

    gw ga abis pikir

    tokainya segede geto apalagi oarangnya y! pasti tu yang boker orang arab trus lagian sempet2nya tu orang boker di jalan,,,….

    wakakakakaaaaa……..

  65. sofyan mengatakan:

    anjrit tuch tai gede bener,,,,,tapi beneran tuch tai,,,,,,masa melingker gt ya???……siapa tuch yang buang hajat smbarangan

  66. [...] Tapi ternyata di blog ini ada sebuah post yang sangat diminati, walaupun sudah terkubur di halaman kesekian, yaitu Monster Tai. [...]

  67. seniman mengatakan:

    gila itu foto keren bener,

    gak tau kenapa gw jadi terinspirasi banget dari foto itu,

    makasih banget ya buat yang dah foto.

  68. elzafir mengatakan:

    @seniman

    Sama-sama. Senang bisa membantu membuat dunia menjadi lebih baik.

  69. NANA mengatakan:

    woooooooooiiiiiiiiiii………………
    itu tai gw tauuuuuuuuuuuuuu…….

  70. RANGGA... mengatakan:

    ehhhh……gillla lw yeeeee ………
    dasar ooooon……

    tu sbnrnya pny syp c ? ? ? ?

    khakhakhakaaaaaa …… xD

    huuuuuuuuuuuu….. :O

    heeeeeeee…………. :9

    njhyufrt5rfg

  71. quenn rinie mengatakan:

    heh…gw bingung sebenarnya sama lo semua dari tadi diatas,pada ngeributin taiiii semua..!
    ada yang ngaku punya ni tai lah…..
    ada yang bilang ni lintah lah….
    yang pasti lo semua pada di taiiiiiiiiiinn sama gambar diatas
    cukup…..!!! no comment lagi……bauuuuuuuuu…!!!
    gila lo semua………..!!! edan….!!!
    buat yang bikin situs ini,lo mungkin lagi ga ad kerjaan kaleee ya.???
    bikin yang unik dong Man….jangan tai yang lo publikasiin… ye..!!!
    sukses selalu buat lo brow….!

  72. handika mengatakan:

    wah itu mungkin hewan jenis mollusca ataub hewan lnak……..

  73. reza mengatakan:

    MANTAB!!!!!!!!!!!!!!!!

  74. ryo mengatakan:

    wah, kayaknya gw perlu turun tangan nih….,

  75. cahya mengatakan:

    wahh… niat bgt tuh
    tokai aq d foto!!!
    tp kayanya baru liat deh tokai kya gtho……

  76. dhyan anggraini mengatakan:

    DIO ROSIHAN

  77. dhyan anggraini mengatakan:

    makan j sekalian tu tokai

  78. GARA mengatakan:

    alhamdulillah aku ngga buka blog ini sambil makan……………. kurang kerjaan aja pake posting yang kaya begini yiiiiaaaaccchhhhhhhh

  79. amoey mengatakan:

    w rasa itu tai lo ya makanya lo foto so lo jg takut kehilangan tai lo

  80. Ferianto mengatakan:

    Gile bener tuh photo….
    Bisa masuk MURI tuh..!
    suatu ide yg brilian… bro..!!

  81. ndhie mengatakan:

    haha… ntuh mah bukan tai x…….. alias
    lintah tak bertulang….
    ^^

  82. Jebon mengatakan:

    biasa aje kayak yang lain ga ada TAI…………………aje,hoooooooooooo

  83. pemerhati mengatakan:

    gw rasa tu bukan tai…
    tapi itu ular buntung, coba lo semua perhatiin lagi..
    lo perhatiin dengan seksama, lo pasti bakal aneh ngeliatnya, tekstur tubuhnya tuh begitu halus, klo tai gak bakal begitu bgt, trus siapa juga yang bakal ngukir sebegitunya…ih jorki…

  84. kimung mengatakan:

    sialan dikiraiin tele, ternyata lintah

  85. tahok_child mengatakan:

    jangan coba2 sebar2kan saudaraku….tp dia pantas menjadi fto model,buktinya mpe ada orang yang sempat dam mau2nya bwt mengabadikannya,hihihihi….

  86. taiyhoLiC mengatakan:

    ceiLeee..

    bLum LiaT bNtukku niiyh..

    ak aDaLah sBuaH tai,,bNtukkU memaNjaNg,,kaDaNg mLuNgkeR klo kDiNginan..

    baUku,,,seDaaaap…

    kLo diseNtuH,,,mmph,cHeEse cAke ajah kaLah LembUtnyaaaa….

  87. Arch mengatakan:

    @Pemerhati
    gw setuju ma pendapat lo…. coz gw pernah liat d TV ad ular yang bentuknya sama seperti itu…. gw sendiri ga heran….
    biasa aj lagi…
    MAU PINTAR MAKANYA BELAJAR!!!!

    MAU SEHAT MAKAN TU TAI !!!!

  88. Hari and Teys mengatakan:

    Loe gila banget coy ampe tai loe foto juga

  89. aris mengatakan:

    gila loe………………..tai j d peratiiin g da yg laen pa?? dasar kemproh???!!!!

  90. aris mengatakan:

    dasar orang saki…………………t

  91. bahrull mengatakan:

    bwakakakkakaka … ini apaan yakk??? seremm ihhh!!!! injek aja bang !!! trus siram spirtus, BAKARR!!!

  92. ayu mengatakan:

    yeeeeekkkkkkkkkkkkk……………….!!!!!!!!!!!!!!!!

    nggilatun……..!!!!!!!!!!!!!

  93. putri mengatakan:

    tai kok diributin…
    dah..bagi ja yang adil…
    aku ndak usah dikasih deh..

  94. putri mengatakan:

    dijamin deh..itu pasti bukan tai…tampangnya nyeremin…
    sepertinya emang bisa gerak sendiri..
    hati-hati ya…

  95. Soetip Soeganteng mengatakan:

    Itu bukan tai yo.. Itu spesies hewan langka yg sdh ada dibumi ratusan juta thn yg lalu. Nama latinya dinofesesuaurus. Yg artinya MONSTER KADAL BERBENTUK TAI. Hrgnya mahal tu. Jual aja…

  96. mansur mengatakan:

    tu tai biasa2 aja ah

    masih gedean tai gw

    maren tukang sedot wc dateng ke rumah ampe kaget liatnya :P

    Kata tukang sedot WC nya “mas ni tokai apa batu kali mas”

  97. Uyeah mengatakan:

    Dziedziekssssssssssssssssssss!!!! SHIT MAN = Monster tai…

  98. fajar mengatakan:

    busyeeet.. dah.. koment$nya kaga berhenti ampe skrg.. (banyak bener!!!!!)
    lo semua pecinta tai ya??
    ngaku aja hayoo..
    kita bikin perhimpunan pecinta TAI mau ga?
    or ini aja bikin forum yg ngebahas ttg TAI mulai dari sejarah TAI, warna-warni TAI, ampe berbagai rasa dari TAI yg gw jamin lo semua belom ngerasain yg namanya TAI Arab, TAI bule, ama TAI Asia, cita rasanya beda-beda loh!!!
    HAHAHAHAHA…!!!!!

  99. fajar mengatakan:

    gua monster tai! hahaha….

  100. rizal. say.z mengatakan:

    ko baru liat ada monster tai ya… dari mana tuh… ihhhhh jijik…

  101. jupek mengatakan:

    tai anjing………………………..rasanya muantap
    makan loooooooooooo semua……………….

  102. jupek mengatakan:

    tai……..tai.tai……….kamu semua sperti………..taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  103. slontok mengatakan:

    wau……sp tuh boker sembarangan.

    knp g dibungkus aj tai nya trs dibawa pulang.

    dimasukin akuarium trs dikasih makan 3x sehari.

    hahahahahahahahaha

  104. romen..^_^.. mengatakan:

    gila banget tuh tokai nga tau diri …. yg moto juga gelo tokai masa di foto… tapi nga apa dah keren abis dah pokok nya di jamin … KEREN ABING TUH…

  105. tai kayanya kaya pler jadi sdok ja ke dalam memek cewe

  106. Cinta Laura mengatakan:

    semua jangan kaya begitu dong tai itu kan juga bagian dari kita dia keluar dari dalam perut kita itu sama saja kalian meremehkan cipaan tuhan jangan kirim koment lagi ya! tar aku kasih no hp ku:0819992817

  107. adisty muuutz mengatakan:

    WaW,,,
    TokaI cp Tuch???
    Gila gede Bangeeed?????????????????????!!!!!!!!!
    BdarAh Lh panTaT ORg YG bEraKi nYa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  108. Tai maniac mengatakan:

    tai
    tai
    tai
    tiap hari
    gua
    ktemu
    tai
    di
    wc
    atw
    di
    tanah
    entah
    tai
    siapa
    manusia
    atau
    hewan
    atau
    hantu
    yang
    jelazzz
    bau maaaan!!!

  109. CuteZZZ mengatakan:

    gue berani beli tahi yg kayak gitu pasti mahluk spesies baru. call me @ 085247808771

  110. Chrisfella mengatakan:

    Tai nya kayak ulat kecapean…………..Kasian…………..Haaa….Haaa….

  111. DW033 mengatakan:

    Ih Appan Tuch Kok Ada MATA nya..??

  112. ee mania mengatakan:

    cool banget gw mau beli tuh trus gw jual ke peternakan nta ada setaun kmudian da iklan”dijual tai bersisik tanpa bau dijamin akan mengusir maling bila di taro di depan pintu hanya seharga 100.000 taipiah

  113. Gizela mengatakan:

    a masa sich ada monster tai , plg cuma org yg berak di pinggir jln. g mungkin kl d dunia ini ada monster tai! lagian sapa sih yg buang tai sembarangan?

  114. Chrisfella mengatakan:

    Monster tainya lucu.Ih gila gede amat amat aza ga gedenya segitu.O y kan itu tai sang monster.Setuju ga sih loe semua???Coool banget sic bukan HOT……………………………………………………Huahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah.Lucu,keren n’ gila gokil boooooooooooooooooooooooo

  115. Zefanya mengatakan:

    ah masa sih ada monster tai

  116. ardienope mengatakan:

    dongo bener lo mana ada monster tai,.. itu tai monster….

  117. wedush mengatakan:

    Wah Itu mungkin tai Wedush/kambing yang dilembutkan dg teknologi tinggi.

    Pasti yang punya Tai Ini punya jiwa seni yang sangat Tinggi….

    Saluttttttttttttzzzzzzzzzzzzzz

    Genius kali

  118. ratno mengatakan:

    tai bila dimasak dengan cara di rebus gimana ya???

    klo tai di jadikan makanan, maka akan ada pribahasa

    tai sudah menjadi mencret…
    yg artinya sama dengan
    nasi sudah menjadi bubur

  119. NIGHTMARE mengatakan:

    GILA ………………!
    TADI NYA GW GA BERNIAT POST COMMENT DSNI…
    TP SETELAH GW LIAT FOTO TAI ITU,MALEM NYA GUE MIMPI DI KEJAR2 MONSTER TAI,TRUS GW KERASUKAN HANTU TAIII.
    IHHH SEREMMM
    TOLONGIN GW DONK!!!!!!!!

  120. congor mengatakan:

    yang koment tai semua, tai gede dikasi mata jadi monster tai, dasar lo yang komen semua tai bau tai babi bagong tikotok, congor edan kabeh, dasar taiiiiiiiiiiii bauuuuuu

  121. Hellenz mengatakan:

    Hahah.. nah skrg lo makan tuh taik jadiin cemilan di rumah pas nonton bola
    atau sebelum ngentot ama Istri2 lo pd,, mudah2an mujarab sebagai obat tahan lama atau obat kepintaran ^^

  122. xjoeyx mengatakan:

    kuk ada tai kaya gitu ……
    ga masuk akal!!!!!!!!!!

  123. budibaik mengatakan:

    anjrit, sueremm banget….
    sampe nangis aku ketawa huahahaha.. hikzz…

  124. sablex mengatakan:

    GILA TU TOKAI……MANTABB.
    TU YG PUNYA SAPA YA???!
    KAYAKNYA ABIS NELEN OROK MERAH NI!!!!
    CK…CK…CK.. GOKIL!!!!

  125. uci mengatakan:

    Tai lo….anjrit……………..:P
    Ada menu baru tuh pepes Tai cobain dh loe smua psti pahang…………

  126. JELma_SaaRAAAP mengatakan:

    OOOOOOOOOI edan!!!! ,itu TAi apa TAI. MULuS banGETz BnTuKny !!!____________________WAW Seprt kacang ReBUs melingker2 ____________++++ AD nya MUKA loe bRubah Jd TAIK…?! .ATi2 BANg
    ++(loe klo mau ke RSJ udah siap tuh kamar) OmNG2 yg komen bnyk amd
    dr TAon 2007… halagh salut loe… S—AA—RR—AA–P

  127. JELma_SaaRAAAP mengatakan:

    tokai sp sih tuh…??? kyknya tuh tokai orang gila??
    loe jd ahli tai aja. tokailogi??
    analisis tuh tokai.. rasain teksturnya..warnanya, baunya, tai kan selalu
    dikeluarkan oleh tubuh kita.orang gila hebat yah.. be’ol di jalan mana tai nya kek monster lagi pake mata segala, itu mah biji semangka kaleee?? nemplok.

  128. Rony okey mengatakan:

    Ngeributin apa sih sayang…
    Kita tawarin rame2 anggota DPR suruh makan tai..

  129. JELma_SaaRAAAP mengatakan:

    mabok tai,tai,dan,tai. bukannya ad bokep makan tai?
    orang sekarang kek autis semua.
    pada demen ama tai!

  130. Siparkentot mengatakan:

    huakakkakaka… itu taiknya yang buat situs ini…..

  131. john mengatakan:

    ga ada objek foto lagi yach?

  132. Jack mengatakan:

    wah… gak waras kyknya ni org, masa tai aja difoto!!!!!!!!!!

    DASAR TOLOL!!!!!!!!!

  133. agnes monica mengatakan:

    @cinta laura

    ya ampooon cinta laura
    akhirnya kita ketmu jg y cin
    masih suka sama kebiasaan buruk lo cin?
    gimana kabarnya gebetan lo yang baru?
    yup benar kt cinta, tai itu berkah

    so FUCK U ALL WHO HATE A PUP
    DAMN U, DO NOT AFFRONTING IT (TAI)
    lo bisa sakit klo lo ga bs ngeluarin ntu
    juga sedeket2 lo sm sypa aj (termasuk pacar lo!!!) lo paling deket sama ntu
    dari lahir ampe skang lo pasti paling akrab bgt ma ntu juga paling ngertiin ntu

    hmm perlu ada fansclub baru nih
    gmn klo gw usulin clubnya ‘TAIHOLIC’ aja
    keren kan
    yang jadi ketuanya elza

    setuju kan ZA ;)

  134. SUMMer mengatakan:

    He lo smua jangan Terlalu Banyak Ngucapin kata “tai” entar mulut lo bau kayak tai MAU!!!!!!!!!! hahahahaha

  135. Luna monyong mengatakan:

    Gua abis Makan Spagety So Tai Gue hari Niy Kayaknya Bakalan Enak di Santap Rame2 Ada Yang Maw……Makan niy Tai Gue Ada Biji Cabenya….

  136. l123cool mengatakan:

    tai apaan yah tuh?
    kaya uler deh..
    itu tai beneran bukan seeeh?
    tai kucing kali ya?

  137. rfmania mengatakan:

    wakakkakakakaka masih ngakak jadi gak sempet nulis wakakaakkakakakakakakakaka

  138. rfmania mengatakan:

    tetep ngakak gak berenti2 nanti ajah nulis komennya ngakak dulu

  139. Fikri Online mengatakan:

    Kok ada ya yang nulis artikel seperti ini di Blog

  140. rfmania mengatakan:

    wkakakkakakakakak liad komen malah tambah ngakak wakakkakakaka nanti nulisnya kalo dah gak ngakak

  141. rfmania mengatakan:

    wakkaka mendingan lu bikin Tai Fans Club ajah wakakakka ampe segitunya ama tai

  142. rfmania mengatakan:

    tetep ngakak

  143. Chrisfella mengatakan:

    AqH kYknY bKn TaI dEcH…

  144. FroLy mengatakan:

    wah sumpah tuh tai keren banget

    oh ya itu tai kok ada matanya ya itu di ukir apa langsung ada bas brejol

    et dah buset dah tai bisa meraja rela di dunia ini…
    bujut buseng tai aja bisa berbelok begitu apa di bikin juga belok biar gak di tilang polisi itu tai….

    udah gitu tai’nya di buang dekat selokan lagi,kenapa gak di polisi tidur kan lebih maknyos kalo ada yang lewat pada photo2…di jadiin background dia deh di HPnya….apa lagi dijual lewat CD/DVD pasti laku tuh tai…

    Maknyos dah tai

    HIDUP Taiiiiii

  145. Chindoel mengatakan:

    THE BEST TAI ALL OVER THE WORLD…!!!

  146. guspur mengatakan:

    itu tai apa dodol????-_-“

  147. ROFI mengatakan:

    eta naon goblog……………………….
    geuleuHHHHHH TAUUUUUUU…

    EUWEUH DEUI MODEL…..

    KLW loE mw…….. gW punya “TAI” yg lebih gOXiL

  148. Modee mengatakan:

    huahahahahahaha…… gak abis gw nih ngakak, gara2 ni artikel, dodolz abis lu bro…… huahahahahaha……… atau jangan2 Ular x yah?hati2 besok lu ke WC keluarnya Ular….. huahahahahaha….. asli ngakak gw!

  149. rfmania mengatakan:

    Numero Uno Lah Tuh “TAI” The Best Ever lah Yang Pati Nomer Satu Lah Dari Semua Tai Di dunia broo Keren dah Jadi Pengen Nyobain Ngeluarin TAI Yang Kek Gitu Seru Kali Yah Punya TAI Bisa Bergerak Gak Perlu Beli Kucing Ato Anjing Lagi gw hahahhahaha mengurangi biaya hidup sekalian bisa diajak bercanda ya coz kayaknya lucu bgt kudu bertapa berapa taun tuh ngeluarin TAI kayak gitu gw ajah baru bisa ngeluarin TAI warna kuning hahha kergak bau lagi hahah manteb emang gw

  150. bang benz mengatakan:

    bangsat………………
    anjing………………..
    itu tai apa bukan….
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwuuuuuuuuuuuuukSSSSSSSSSSS!
    bangsat loe!

  151. santri mengatakan:

    astagfiruLLOHALadzimmmmmmmm……………
    rossululloh saw bersabda….
    “annadzofatu minal iman…”

    ELING…..ELING……

    JAMAN SEKArang udah gak ada model kaleEEEE

    tai ajA pake di FOTO SEGALA…

  152. Robert-id.com mengatakan:

    busetttt….

    tai nya satu… komentarnya banyak…. :D

  153. c.ronaldo mengatakan:

    oowwhhh,,, itu kykny bkan taik tapi ikan slontok bro!!!!!!!!!!!!!!!

    bego’ loe mn ada taik sbesar itu!!!!!

  154. zimblux mengatakan:

    maenya WADUK berpindah2, emangnya ada kakinya!!!

  155. zimblux mengatakan:

    limus sakeret ceuk orangh sunda mahhh aziggg!!!!
    lintah atuhh lah bahasa indona mah!!!
    Goblog..!!!

  156. Chindoel Lagee™ mengatakan:

    Itu Bukan tai, Itu Timus…., ato Lontong yg dibuat pake pantat.

  157. bbbb mengatakan:

    itu mah bukan tai tapi pacet…kayak temen gw bibir ny kagak nahan seksi banget kyak pacet .hahaha

  158. ngentot mengatakan:

    yg bikin tai itu yang fotoin tuh tai
    WKWKWKWKWKWKWKWKKKKKKKKK
    hahaha
    jangan2 lu modol dulu disitu trus akting pura2 nemu
    padahal lu yg bikin… wuakakakakakakak
    lu langsung keluarin digital kamera dan jepret
    foto tuh tai loww..
    wwkwkwkwkw
    gimana?

  159. ngentot mengatakan:

    pusing2 mikirin tai apa bukan
    wakakakakak
    itu tuh TAI everyone….. itu TAIIIIII …
    cuman perfect aja angle si photographer laper tai ini…
    wuakakakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak….

  160. ngentot mengatakan:

    liat dunk baik2 tai kalian semua saat kalian buang hajat…
    cocokin tuh ama tai ituu…
    klo sama berarti itulah pelakunya…
    wuakakakakakak
    makan apa tuh orang yaa..??

  161. yan mengatakan:

    muka lo kayanya kaya tai…

  162. tinjani djangkaru mengatakan:

    yang lain boleh ngejek lo, tapi lo tanpa sadar telah memberikan sumbangan yang besar terhadap ilmu pengetahuan, dengan cara menemukan spesies baru.
    gw salut sama lo. sekarang cari dan potret koloninya.

  163. tinjatinju mengatakan:

    waahhh ntu mah pacet alias lintah bukan tai , temen gw ada yang bibirnya kayak pacet udah item tebel lagi . tapi gokil juga lo ada inisiatif mengabadikan barang aneh kayak gitu !! laen X jangan tai nya doank yang difoto, yang memproduksi tuh tai juga lu foto !wkwkwkwwkks..

  164. APaan mengatakan:

    Dihhh biang taiiii tuhhhh taekkkkkk

  165. jemZZ mengatakan:

    piraku tai kiTu..
    Mun beNr2 Eta Tai MaNeh..MeRen TaI nuLaINA aYa,Nga HIji..
    jiGaNaMh EtA lAin TaI…????
    EtAmAH ORaY…MaCoK gEra DeKeTan…!!!
    cOOOOOkkkKkKkKKKkk……
    coz MoToNa jAuH sIh..,jd TeWaNI deKeT,Da siEn Di PAcOK.
    eTaTeh JIgAnaMh DuLuR kENeh JG tAi,JaDI RaDa2 MiRiP…
    nUhUN akH…

  166. naga_langit mengatakan:

    itu mah muka lho yang lu edit pake potoshop digabung sisik armadilo gambar stropcius vergunazae-mahluk tak jelas nah jadi hitu deh hasilnya

  167. Mamat Metal mengatakan:

    Dasar sinting
    itu siy buka TAI,,,Tapi bapak moyangnya TAI…..
    :))

  168. babi ngepet mengatakan:

    Woi

    itu pasti tai

    dari mahluk pLanet yang kebelet jadi pas tengah malem eEk disana

    nah Klo pInfdah Posisi pasti tai
    itu memPunyai tekNoLogi super caNggih hingga Sampe berSisik dan bermata…….

    itu sich meNurut OrAng ilmiah dan fisikawan kaya gua

  169. sukotoro mengatakan:

    hal terindah yang pernah kulihat…

  170. kalpokz@yahoo.com mengatakan:

    itu bukan tai,,,,,,

    itu ULAR yg sngt2 berbahaya,,,,,,!!!!!!!

    lo di bali itu di sebut cenikih,,,,,,

    lo di lombok dsebut,,, ular brare

    itu msh anakx,,,,,,,

    lo udah bsar kluar kulit brbentuk kyak sayap,,,,,,

    truzz bntukx mirip kyak burung perkutut,,,,,

    hati2 lo ktmu ma ular ini,,,,,,

    gak akan selamet lo ampe di gi2t,,,,,

    0% kmungkinan untk hidup!!!!!!!!

  171. zaq mengatakan:

    tai kayak gethoo mah banyak di wc gue!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  172. amazing tai mengatakan:

    tekke ono tai gateli koyo ngono ketoe enak tu bro kasih gula jawa tambah enak makan ma nasi uduk trus kasih kecap

  173. odong mengatakan:

    iiiiiiiiacH meNI joROx kiTU GeleUh ssssssssstEhhhhhh, foto geleuh DI QriM Keun SARaf maneh mACH,aaaaaaaaaaaaaaaah EtMah Pasti KU mAneh D COKlAt ChAchA TRuZ DI cAngKng SaLaX,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    FaXtA:

    jeLeMa ieU MaCH SArAf,jDi tong D PercayA…………………………………

  174. mIZZ gAlAx mengatakan:

    teuing AtH??????????????????????

  175. lontong mengatakan:

    ajiib tuh tai,,, baru liat gue,,, lok bisa kirimin tuh tai k rumah gue,, biar gue bisa liat dengan jelas,,, baru ntar gue goreng,,, ajiiib dah,,,

  176. tetangga nya sandi mengatakan:

    waguuuuuu . . . .. .
    tai mu ahhh . .
    d goreng enak tuh
    pke saos suippppppppppppp

  177. bambang mengatakan:

    hmm enak

  178. ridhoyp mengatakan:

    whoah.. jangan2 itu kadal tokai.. kaya korek api.. ada merek tokai gitu deh :))

  179. kazumi mengatakan:

    gila tu tai gimana bodi yang punya

  180. jay mengatakan:

    goblog . . .
    et teh tai AING

    lu semua mo ngapain . . . . . . . . .

    kalo pengen . . . .

    gua beri loe. . . . .

  181. amb mengatakan:

    unik bgt sih bentuknya nemu di mana???

  182. Andre mengatakan:

    tambahin saos n kEcAp z tUe………….. jGn lupa pAke nAsi hwa..ha..ha..

  183. elzafir mengatakan:

    Laper lo ye?

  184. abang mengatakan:

    dasar loeh…

  185. maupete mengatakan:

    nyerah g…ampun2..

  186. kontol mengatakan:

    goblok !!!!!!…mukalu dipoto poto. ga malu luh.

  187. kalempong mengatakan:

    … itu taik atau kalempong yach,,,??? kok aneh gtu !! mirip ama punya gue…hee…hee…glek…glekkk

  188. hidden mengatakan:

    ada-ada aja lho,,

  189. bintang jama sekarang! mengatakan:

    kyknya tu tokai tetangga gw de…

  190. goblok mengatakan:

    taik yg cooll… i like that !!!

  191. kifly mengatakan:

    ANJING SEMUA YANG ADA DISINI!! NGAK TERIMA??? BANGSAT LU SEMUA

    • tempe mengatakan:

      anjing aja ga pernah maki2…. berarti anjing lebih baik daripada yang maki2…..
      mau maki apalagi…

      monyet kucing kerbau babi tikus ayam bebek…. kecoa semut…. dah sekalian aja binatang semuanya….

      gapapa coy dibilang binatang…. masih lebih baik dibanding yang sukanya cuman maki2 doang…..

      mau maki “tahi”… lah tiap orang punya tainya masing2…. kok …. ya gapapa lah….

      maki2 doang bisanya pantesan makan tai melulu….

  192. belegug mengatakan:

    edan eta tai mantap pisun jiga beungeut maneh !!! hakan tah TAI .

  193. dx46 mengatakan:

    woi… bagi donk TAI nya…. gua juga dah punya yang gituan, mau….??? dateng ajah kerumah tar saya kasih plus bonus+++

  194. entot memeQ mengatakan:

    tu ular pa tae sich!!!!!!

    numpung lom busuk lo makan aja

    rasanya kaya kontoI dikecapin deh!!!

  195. UJANGTAYA mengatakan:

    tidak jelas gmabernye, yang kekbeletengan kali.

  196. Manohara mengatakan:

    aiih..
    kok ada yg nemuin sich??
    ntu tokai gw sebelum brgkat ke malaysia,
    gw taikin dulu ni negeri yg penuh orang2 goblog kayak lu-lu pade.
    abizna kebelet sich, maunya boker diselokan ntu. tapi,.. kayakna aye kurang pas shootna ya.., maklum wktu ntu blm ada pengalaman masuk memasukin, jadi mayuu aye..
    btw ntu tokai gw emg bs gerak ndiri kog, pade jinak lg..
    ada yg mau piara kagak nech? masih bnyk gtu loohh !

  197. rara mengatakan:

    buseeeeeeeeeeeeed taaii ajaaah di potoo ” najiss .

  198. DARRYL mengatakan:

    tai. tai. tai.
    bapak lo tai

  199. sasuki mengatakan:

    orang goila

  200. [...] Paling Laku Monster TaiPeringatan!ex-WWF wrestler Chris Benoit bunuh diri!Tiket Piala Asia 2007Gua benci [...]

  201. hanjaya839 mengatakan:

    Itu mah bukan tai…

    Itu sejenis siput air…
    Buktinya deket lobang got…
    Lg berjemur x…

    Swt dah…

  202. DJVPRI mengatakan:

    tai klo udah ketemu tai ya saling foto deh ^_^

  203. fauzi bangor mengatakan:

    hei!kenapa tai aku ada disitu.padahal waktu aku mau nyiram tainya.tainya ilang.eh ko ada di daerah kamu.heran

  204. jaloe mengatakan:

    SSetan.. gwe kirain kue.. aneh…

    ne artikel aneh ato nyang bikin artikelnya warazzz….
    ……….

    dasar..setann

  205. harie haviz mengatakan:

    tai….tai….tai….
    dsar tai…
    lo tai y ttp z tai….

  206. trhy mengatakan:

    makang nn tu tai,,hahahahahahah

  207. hagie mengatakan:

    tai aja takut

  208. cepothekiller mengatakan:

    buseeet tai aja pake di foto jhahaha

  209. penggemar tai mengatakan:

    itu tai bukan. soalnya mirip belut lagi berak, ini org gak punya otak, tai aja pake difoto, wekwkwkwk

  210. roy albertus sondakh mengatakan:

    busyeeeetttt….emang bneran tokai ada matanya….setw gw tokai punya kaki…whahahaha..sarap sarap…….tokai jd heboh hidup tokai…..btw mngkn sjnis pisang goreng ya?????

  211. aleq mengatakan:

    gw pernah melihat makhluk sejenis…
    gw ngeliatnya aja udah males..
    terus terang gw orangnya kagetan,,
    satu kata buat makhluk itu..
    “NAJIS”

  212. Winardi mengatakan:

    Bos…itu Slug, sejenis siput yang nggak ada cangkangnya.

  213. Tai mengatakan:

    bacot lo semua =)))

  214. beauty_bee mengatakan:

    haha
    wajar ajj loe pnasaran

  215. bukan tai mengatakan:

    wih heboh banget…krna tai segumpal bikin heboh ratusan orang n berkoment ria sambil diskusi ngebahas tntang tai…xixi, hebat lu Gan,

  216. Poetra X Bulle mengatakan:

    hoahaha ..
    itu mah “TAICHI” .. si TAI dan si enCHI ..
    wkakwakwka ..
    sori bro klo ada yg tersungging bagi org2 sipit , hihi ^_^ peace

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 960 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: