Jelang Piala Asia 2007: Hotel Tempat Nginap Tim Grup D

Bagi penggemar berat Tim Nasional, Korea, Arab Saudi atau bahkan Bahrain, untuk mendapatkan tanda tangan atau foto bareng di stadion emang sulit. Hal-hal seperti itu cuma bisa dilakukan selama gak ada bodyguard-bodyguard resek yang ngerubutin pemain-pemain top tersebut. Dan cuma ada satu tempat di mana mereka gak dijaga sepanjang waktu, di hotel.

Dan menurut informasi, hotel yang akan diinapi oleh seluruh tim dari Grup D adalah JW Marriott Hotel di bilangan Mega Kuningan, Jakarta.

Well, silahkan aja dateng ke sana dan stand-by nungguin idola-idola kita muncul dari kamarnya, tapi please jangan kampung dan berbuat onar, soalnya gak cuma kamu doang yang mau bertemu muka dengan mereka. Dan jangan bikin mereka kapok udah ngebolehin kamu foto bareng mereka, oke?

8 Balasan ke Jelang Piala Asia 2007: Hotel Tempat Nginap Tim Grup D

  1. nite mengatakan:

    wow mo dong?

  2. nYam mengatakan:

    ribet ga pas mau ambil tiket? hubby ku antre dari pagi, dipingpong sana sini, sebeeel. uh ga prof deh panitianya

  3. Redaksi Dewa Dewi mengatakan:

    Mau, ah. Salam kenal, nich !

  4. doniehidayat mengatakan:

    Salam Kenal……Tolong Link punya saya

  5. Ito mengatakan:

    waduh… fotonya pas ada bom itu ya… jadi serem…

  6. Julia Ferdinand mengatakan:

    Hi, morning,
    Gini, gw pengen banget dapetin foto-foto pemain dari team Arab Saudi (Especially Kapten Teamnya githu……. kece banget gitu lho!).

    So, could anyone provide me what im requesting about? i will really appreciate and thankful!
    (kalo ada reader yang punya, could u please provide me thru this email address: email_julia@yahoo.com

    Chaoo!!!

  7. Julia Ferdinand mengatakan:

    Hi, morning,
    I guess this is not a comment tapi gw pengen banget dapetin foto-foto pemain dari team Arab Saudi (Especially Kapten Teamnya githu……. kece banget gitu lho!).

    So, could anyone provide me what im requesting about? i will really appreciate and thankful!
    (kalo ada reader yang punya, could u please provide me thru this email address: email_julia@yahoo.com)

    Chaoo!!!

  8. Julia Ferdinand mengatakan:

    Hi, morning,
    I guess i have a request and a comment. Gw pengen banget dapetin foto-foto pemain dari team Arab Saudi (Especially Kapten Teamnya githu……. kece banget gitu lho!). Ditambah lagi mereka kalo mainnya bagus banget, Kapten teamnya yang paling menawan buatku! Aqu rasa mereka bisa merenggut Piala Asia dimusim ini.

    So, could anyone provide me what im requesting about? i will really appreciate and thankful!
    (kalo ada reader yang punya, could u please provide me thru this email address: email_julia@yahoo.com)

    Chaoo!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: