E.L.I.T.I.S.M

Sebenernya ini di-inspirasikan dari despair.com, tapi sayangnya gambar yang di website-nya terlalu kecil resolusi-nya, gak bisa dibuat apa-apaan. Jadi setelah ngubek-ngubek Google!Image, ketemu juga yang kira-kira pas lah buat jadi objeknya…

Coba dah diresapi maknanya, cocok banget bakal dinding kamar mandi gua…

Elitsm. It’s lonely at the top. But it’s comforting to look down upon everyone at the bottom.

(dipencet jadi gede)

Sumber:

Sebenernya gambar aslinya (yang kiri) cukup keren, tapi ya itu tadi, gambarnya kekecilan, trus juga dia font-nya gak elit…

By the way, ini yang bikin kata-katanya jenius banget…

Loading image

Click anywhere to cancel

Image unavailable

3 Balasan ke E.L.I.T.I.S.M

  1. andy mengatakan:

    A GREAT CREATURE!!

  2. nurma mengatakan:

    “It’s lonely at the top. But it’s comforting to look down upon everyone at the bottom”
    Cool! aku tiru kata2nya (jiplak) yah, buat hape, biar semangat gitu..

    -makasi🙂 salam kenal-

  3. Rist Lawliet mengatakan:

    Emang bagus, aku juga pernah liat kok.

    Kagum pada pandangan pertama.😯

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: