Siapa gua?

Siapa gua?

Nama gua Don Zafir.

Dan ini website gua.

PERINGATAN PEMERINTAH, 100% yang tertulis di website ini adalah BENAR adanya, tanpa ada kesempatan untuk mengganggu gugat segala pendapat dan wacana yang gua tulis.

Jika setuju, kalian BOLEH lanjut membaca halaman ini.

Jika tidak setuju, kalian TIDAK BOLEH berkedip selama 2 menit.

Pilih mana?

Dan berikut adalah perjanjian tertulis yang boleh dibaca secara sukarela:

Dengan membaca kalimat INI, berarti Anda telah secara resmi mengabdikan jiwa Anda dan menyerahkan anak perawan Anda kepada El Don Zafir.

Well, siapa yang nyangka?

Sekarang kembali ke topik,

Gua adalah seorang lelaki yang sangat rendah hati dan penyayang. Hampir semua orang yang pernah bertemu dengan gua pasti punya impresi yang tertanam dalam di lubuk hatinya dan tidak akan pernah melupakan pertemuannya dengan gua. Dan tanpa sadar, mereka akan memikirkan dan BAHKAN memimpikan gua.

Di waktu luang gua, gua kadang-kadang suka dateng ke kampus untuk kuliah. Tapi sayangnya, gua jarang punya waktu luang, karena gua sibuk.

Oh ya, gua lupa bilang kalo gua juga dermawan.

to be continued…

53 Responses to Siapa gua?

  1. Scrooge McDuck berkata:

    Ini “about” kok hasil kuisioner…?

  2. elzafir berkata:

    Agar khayalak dapat mendapatkan informasi yang objektif tentang penulis.

    (sebenarnya ini cuma placeholder, karena otobiografi 1 halaman yang dulu ditulis tiba2 hilang).

    • INI KONTOL GUA, MANA KONTOL LOO berkata:

      MUKE GILE, KONTOL ELO KALEE YANG OBYEKTIF
      INI NI, GUE DEMEN NGERUSAK BLOG ORANG YANG KAYAK GINI..

      LANJUT PIR… KAPIR… ENTAR GUE TINGGAL KASIH PELOR BUAT BLOG LOO… WAH ASYIK… BIAR TAMBAH RATING..

      MUNGKIN JUGA TAI ELO BISA DI POSTINGIN DISINI BIAR KEREN GITU…

      OKE PIR… PEACE MEN.. GUA TUNGGU POSTING ELO SELANJUTNYA… BIAR GUBRAAAK SEKALIAN…..

      SALAM KONTOL,… EMANG DASAR ELO KONTOL

  3. kopidangdut berkata:

    maksudnya apaan sih ini?

  4. irvan132 berkata:

    salam kenal ya… 😀

    -IT-

  5. Foltaire berkata:

    He? Kuisioner politiknya apa nggak ada linknya? Saya hover pointer ke segala penjuru, kok nggak dapat-dapat juga? 😕

    Kasih linknya dong 😛

  6. maupete berkata:

    nyerah dah g…

  7. […] loe pengen tau tentang BitTorrent? Ato udah tau, tapi bingung dan gak ngerti itu apa? Biarkan lah Sang Don Zafir […]

  8. cidlinux berkata:

    Salam mas…. dari cid cid cuid…. 😀

  9. heavy://metal-hard.co.re/bajingan.moml berkata:

    Gue demen nih blog bajingan kaya gini,
    mantapp
    Mari kita Cadazkan bangsa(t) Indonesia

  10. jono berkata:

    yg punya blog ajah ketua Persatuan Bangsa(t)-Bangsa(t)..

    liat aje mukanye .. udah mirip… wakakak… iye ga rekan..

  11. Rizky berkata:

    bagus blognya kak.

  12. Suwanto Afiadi berkata:

    Don, Boleh tau alamat lengkap tinggalnya dimana ?, Kayaknya Don zafir orang munafik dan kafir deh.., kalo elo bukan banci seh, tapi berambut panjang biasanya banci, aq rencana dateng nih seminar nasional POSS dan IGOS jakarta, kalo elo dateng sekalian seh tebas leher lo, buat souvenir bawa pulang..dipasang battery diprogram biar kl ada yang tanya tuh kepala bisa jawab sekenanya atau temen2 ada yang tau nih alamat lengkapnya Don Zafir…email aq ya..santai aja Don, umur Allah yang tentuin,

    Best regards,

    Afiadi

    • Don Zafir berkata:

      Boleh.
      Alamat gua:

      Gustav-Phillip-Strasse 27
      86633 Neuburg an der Donau
      Germany

      Mau ngapel, cung?

      Hahahaha. POSS? Piece of Shitty Shits? Atau “Pri & Open Source Software”?
      Oh, mungkin maksudnya Profesional Open Source Software ya? Ya ya, gua kira lo salah nyebut (biasa, orang kampung kan suka ngomong F jadi P).

      Sini coba tebas pala gua. Tapi siap-siap gua balcagi muka lo.

      Umur emang Allah yang nentuin. Tapi kalo lo ketemu gua, jadi gua yang nentuin.

  13. Andri berkata:

    Jadi siapa LOOO

  14. Louis berkata:

    hahaha. Blognya mantap!!! maju trus Don Zafir hahaha gw dukung!!

  15. siap bos… gw dukung abis blog kayak gini,, gue fikir palingan si suwanto afiadi cuma ngiri aja gak bisa bikin tulisan kayak gini,, kasian dia,, pengen terkenal,, blognya masih sepi,, cuma iklan orang jualan cupang aja yang ada di situ… hahaha…. ajip bos… LANJUTKAN… hahaha

  16. Sari Dewi berkata:

    bang japir yg ga tau udah balik jakarte ape blum..aye mampir nih bang ke blog abang..ciyahh..ok euy!
    aye link yah bang! see ya in campus ok! masih ngampus kan lo?

  17. rio berkata:

    asyik ni orang…..hahaha….

  18. Tata berkata:

    he he…naksir sama gaya tulisan lo..

  19. handikas berkata:

    Serem banget nih tulisan2nya si Abang.

  20. santoso berkata:

    wah…….nich yg punya blog…tukang pecahin nak perawan org..kayak balas demdam aja..karena keluarganya perek semua…

  21. Salam

    Sesama para “Don” saya senang sekali dengan cara berpikir dan gaya penyampaian Don Zafir.

    Tapi siap2 aja, bakal lebih banyak lagi orang2 bego yang melakukan perlawanan. Harap maklum saja, orang biasa gak ngerti cara berpikir seorang “Don”

    Jangan lengah Don Zafir, tetap berjuang.

    Don Ole
    ~ Vaya Con Dios ~

  22. ABDI berkata:

    KNAPA GA MASUK LIANK MEMEK

  23. gajaditobat berkata:

    sombong amat,,,, lom pernah dijotosin rame rame nih orang,,

  24. admin cacad berkata:

    cacad abiz lo jd orang, ngakak gw liat web lo gk pnya moral…

  25. Jack berkata:

    Siapa gua?

    Nama gua Don Zafir.

    Dan ini website gua.

    hwagagagaagg…
    blog = web???
    mimpi kalee….

    • Don Zafir berkata:

      Yaelah…
      blog itu jenis website,
      DASAR TOLOL!!!!
      Bikin malu aja lo…bikin malu bangsa lo para anjing.
      Anjing aja tau kalo website = “halaman web”. Blog = jenis website.

      GOBLOG.

  26. TololBudiman berkata:

    Mas don … tolong tanggepin postingan terakhir aye yg di https://elzafir.wordpress.com/2009/03/18/gua-benci-linux/#comment-1645

    masuk akal kaga

  27. Akhmad Bayquni berkata:

    ko off?? seneng padhal gua sama ga ya nulisnya//

  28. KONJAFIR berkata:

    yang punya blog ini mahasiswa, blog nya yang gratisan sama ama gua yang cuma lulus SD, orang berpendidikan tapi omongannya sama kayak gua yang lulus SD,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: