E.L.I.T.I.S.M

Juli 28, 2007

Sebenernya ini di-inspirasikan dari despair.com, tapi sayangnya gambar yang di website-nya terlalu kecil resolusi-nya, gak bisa dibuat apa-apaan. Jadi setelah ngubek-ngubek Google!Image, ketemu juga yang kira-kira pas lah buat jadi objeknya…

Coba dah diresapi maknanya, cocok banget bakal dinding kamar mandi gua…

Elitsm. It’s lonely at the top. But it’s comforting to look down upon everyone at the bottom.

(dipencet jadi gede)

Klik untuk liat source gambarnya


With great P.O.W.E.R…

Juli 28, 2007

Seperti biasa, datangnya inspirasi yang tiba-tiba membuat saya bersiap-siap kehilangan waktu paling gak setengah jam. Begini ceritanya, entah darimana, tiba-tiba aja kepikiran buat nyari motivational posters di internet (sebenernya gak tiba-tiba, tapi karena di Office2000 mahal banget).

Di tengah pencarian poster yang sesuai, tiba-tiba ada gambar Spider-Man yang kira-kira si pembuatnya bermaksud bikin motivational poster. Bener juga, kata-kata Bang Ben yang “with great power comes great responsibility” emang keren buat jadi poster beginian. Tapi sayangnya, ini gambar Spider-Man-nya gak keren sama sekali….

Akhirnya, bat-bit-but pake Photoshop, jadi deh yang lebih keren. Sangking kerennya, ampe harus di-print di kertas glossy dan dibingkai di kamar.

(Di kilik jadi guede…)

Kalo kalian juga mau iseng-iseng bikin beginian, gak perlu beli Photoshop yang harganya Rp 10 jt, cukup masuk website ini aja BigHugeLab’s Motivator.

“With Great Power Comes Great Responsibility…”- Unca Ben